今年10个购物开业 深圳写字楼租金再上涨

2014-03-14 09:57赢商网
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]高力国际数据显示,2013年整体平均租金录得超200元/平方米/月,未来一年将呈现保持超过5个百分点的稳步上扬。随着2015年后大量高品质写字楼入市,写字楼租金水平仍持续上涨。

据高力国际发布2014年季度深圳商业地产报告,报告指出,未来一年写字楼租金将会保持5%的增速稳步上扬,看好2014年的深圳商用地产的市场走势。同时,2014年深圳购物将迎来新增供应量历年之,新开购物或达10余个。

据高力国际数据显示,2013年整体平均租金录得超200元/平方米/月,未来一年将呈现保持超过5个百分点的稳步上扬。随着2015年后大量高品质写字楼入市,写字楼租金水平仍持续上涨。未来三年深圳写字楼总供应量高达276万平方米,主要集中在南山区。其中,太平金融大厦、中广核大厦、深长城金融、航天科技大厦都是超10万平方米总建面的项目。而由集团开发的前海壹号写字楼也将于年底前入市,或将刷新深圳市场的写字楼租金价格。

高力国际深圳代理部董事简家宏先生表示,客户对写字楼物业的升级换代需求比较强烈,未来新增供应的持续增加将会使市场竞争更加激烈。

购物供应量为历年之

据高力国际预测,2014年深圳将有约10座大中型购物正式开业,新增供应量为历年来之,其中商业体量超过5万㎡的项目有5个,分别为观澜湖新城(项目招商信息)、世纪汇购物,龙华九方购物,万科壹海城,京基滨河时代广场。其中观澜湖新城以15万平方米体量排在。

据赢商网记者多方了解,壹海城写字楼部分将于今年入市,但商业部分开业则需要到2015年。除此之外,金百汇,中航城,城,下沙京基百纳,中洲·πmall,龙华COCOcity也将于今年开业。

未来商场趋向智能购物

高力国际深圳零售服务部董事林丹女士表示,2013年深圳零售物业市场放量增长,为2012年新增供应量的4倍。由于供应量的大幅增加,导致空置率大大提升。但她认为,目前电商对现在零售冲击的是图书、家电、服饰等业态,但总体而言冲击力度有限。

在电商冲击的大背景下,深圳大部分零售商家和商业项目都以较为积极的心态寻找出路,迎接挑战。目前众多零售商家开启APP、微信平台进行品牌推广,线上与线下同款同价,线上下单线下取货等等,通过多种方式吸引用户前往实体店购物。

让他高力国际华南区物业及资产管理服务董事林仲科先生也表示,未来商场发展趋势主要展现在以下几方面:社交化消费成为主力店、情景式商业成为潮流、智能购物、一城多的概念、新兴年轻消费者的心理需求。未来商场营运趋势:购物空间立体化、购物时间碎片化、购物方式多元化、信息传播社交化、数据信息主导化、支付方式移动化。

延伸阅读:

香港民建联调查 近七成港人赞同建边境购物

前海买地"门槛"或再抬高 境外资本进军前海热情看涨

福田南华村小区旧改在即 有人被疑"私通"开发商?

二三线商业地产风险积聚 崩盘破坏力远超住宅

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法信息举报邮箱:jubao@fang.com