上周商业地产仍过冬 写字楼周成交量不足2000平

——(2014.2.17-2014.2.23)成交分析

2014-02-24 12:06房天下
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]2014年第8周(W8),深圳商业地产成交量环比第7周成交情况未现好转,其中商业成交环比仅微涨了5%,写字楼的成交量环比上上周竟然下跌了30%,一周成交不到2000平。

2014年第8周(W8),深圳商业地产成交量环比第7周成交情况未现好转,其中商业成交环比仅微涨了5%,写字楼的成交量环比上上周竟然下跌了30%,一周成交不到2000平。

据房天下数据监控统计,上周(2014.2.17-2014.2.23)深圳商业成交91套,成交面积7896.44平,均价36650元。

(商业数据统计包括商铺和商务,写字楼统计位于第二页)

上周商业成交分析

在成交区域上,上周区域均有成交,其中,以宝安、龙岗、福田为主力。

上周商业成交分析

在可售面积上,商业方面,全市的可售面积多集中在福田和龙岗。

上周商业成交分析

以下为商业2013年以来的每月成交面积和可售面积曲线图,可做参考。

延伸阅读:

1月深二手写字楼租售价均上涨 本月供求将降至冰点

交通四通八达人流密集 罗湖铺总价仅88万起

中海地产斥资151亿"圈地" 土地储备规模超万科

南山主角余6层写字楼在售 均价4万

本文导航

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com