上梅林口写字楼 预计2月底开售楼处

2014-02-14 06:00房天下
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]理想城预计2月底开放营销,此外,和写字楼的样板间或将同步开放,项目一共两栋,其中一栋为,,户型共两种,一是46-50平的平层两房,二是70-72平的复式4房,.92米,一栋为写字楼,写字楼面积约86-214平,标准层1078-1350平。

理想城(价格 动态 户型图 论坛 装修案例)

开盘时间:预计2014年上半年

价格:待定

物业地址:深圳福田福田区梅林路与中康路交汇处(4号线上梅林站D出口旁)

项目特色:小户型,沿线,地产

动态:理想城预计2月底开放营销,此外,和写字楼的样板间或将同步开放,项目一共两栋,其中一栋为,,户型共两种,一是46-50平的平层两房,二是70-72平的复式4房,.92米,一栋为写字楼,写字楼面积约86-214平,标准层1078-1350平。

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 48882

交通状况:1、M204路、N9路、N12路、222路、240路、242路、324路、334路、388路、374路、高峰19路等; 2、东西向:北环大道、南坪快速两大城市快速干道,沿线直抵罗湖CBD和前海区;南北向:以梅观高速为主,围绕项目有梅观路、新彩通道和坂银通道、福龙隧道四线直通关内外!区域主干道有新洲路、彩田路和皇岗路直通福田!项目周边道路有中康路、凯丰路、梅村路和梅秀路直接贯连北环大道。

理想城,坐落于梅林路与中康路交汇处,是4号线及规划中9号线换乘站上梅林站的上盖物业,占地约9000㎡,建面约73000㎡,整个项目涵盖商业、级高标写字楼、六商务等多种业态,为城市精品商务综合体。 梅林,作为深圳中轴发展线的根据地,与福田CBD联系紧密的区域,也是福田现存少有可高强度开发区域,随着商务北移,梅林华丽转身,深圳市政府提出了打造“梅林国际电子商务产业带”的规划。近25块商业、商务用地,规划建设20余栋写字楼、20万㎡大型shopping mall、科技产业园、创意谷,加上深圳档案、深圳大厦等政府公共设施,未来北区用地规模接近福田区,未来商务价值飙升指日可待。 理想城,即将推出的产品为商务和写字楼,商务产品使用,宜商宜住,可自由组合,且。写字楼产品采用无柱网领先设计,可自由拼合,满足全方位企业需求,同时打造公用空间,双平台花园设计,生态趋势。

理想城效果图——效果图
理想城效果图

延伸阅读:

淘宝、京东加强对乡镇市场的渗透 电商大战揭幕

中海地产郝建民:商业地产将提速 未来5年占比增至20%

龙岗口小铺 总价30万起售

沙井写字楼即买即交楼 高层小户均价23000元


分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com