麦当劳1月全球销售表现超过预期 欧洲成其市场

2014-02-12 09:43网易财经
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]麦当劳在其他市场表现较好。在欧洲的销售增加2%,亚太、中东和非洲(APMEA)地区劲增5.4%,主要拜中国市场成长所赐。欧洲市场已挤下美国,成为麦当劳以营收计的市场。

据外媒报道,麦当劳在其他市场表现较好。在欧洲的销售增加2%,亚太、中东和非洲(APMEA)地区劲增5.4%,主要拜中国市场成长所赐。欧洲市场已挤下美国,成为麦当劳以营收计的市场。

法国和英国在欧洲市场表现突出,德国则表现落后。

分析师先前预期欧洲市场成长1.3%,APMEA地区增加2%。

麦当劳上个月曾警告1月销售将会疲弱。该公司苦于市场竞争激烈和全球经济迟滞。

麦当劳股价在纽约证交所收跌1.1%,报94.86美元。

延伸阅读:

长和、华润深国投减持长园集团 未来或完全减持

中建系整合三年为期 商业项目土地储备面积达300万平

屈臣氏全球门店超4000家 2014年将开设700家新店

生命人寿再增持谋上位 金地集团股东或将更换

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法信息举报邮箱:jubao@fang.com