屈臣氏全球门店超4000家 2014年将开设700家新店

2014-02-12 09:33赢商网
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]屈臣氏集团旗下的健与美品牌“屈臣氏”宣布其全球门店超4000家,过去的两年时间,屈臣氏增加超过1000家店铺,以每天开设超过1家店铺的速度创下扩张记录。而在今年,屈臣氏还将开设700家新店。

在分拆上市计划进行过程中,屈臣氏集团旗下的健与美品牌“屈臣氏”宣布其全球门店超4000家。在过去的两年时间,屈臣氏增加超过1000家店铺,以每天开设超过1家店铺的速度创下扩张记录。而在今年,屈臣氏还将开设700家新店,同时亦会积极开展电子商务,透过线上、线下“两头马车”驱进。

到目前为止,屈臣氏业务遍布12个亚洲及欧洲市场,包括中国(中国内地、香港、台湾及澳门)、新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、南韩、印度尼西亚、土耳其及乌克兰,在4000家门店中,超过1000家提供专业药房服务,其中,中国屈臣氏已拓展至1700家店铺。

在2012年-2013年间,屈臣氏加速发展步伐,在两年间增加了超过1000家店铺,以每天开设超过1家店铺的速度,创下屈臣氏集团的扩张记录。屈臣氏集团董事总经理黎启明指出,屈臣氏是集团旗舰零售品牌之一,单是在2014年我们预期集团将开设新店1200家,当中700家新店属屈臣氏,这表示集团本年以每天开设多于3家新店的速度扩张版图。

而屈臣氏方面表示,业务的壮大并不限于开设新店,品牌在电子商务方面也是成绩斐然。在天猫众多化妆品网上零售商中更名列前茅,在2013年便吸引超过1700万名用户到访,销售高速增长逾120%。

在2013年-2014年度,屈臣氏开设8个提供网上购物服务的网站,覆盖中国、香港、台湾、新加坡、马来西亚、泰国、土耳其及乌克兰。(记者陈巧明)

延伸阅读:

梅林关口低价小 非毛坯均价18000元

上梅林口写字楼和 理想城预计月底开售楼处

苏宁获准从事国际快递业务 国内获准的电商企业

深圳平安金融已建324米 是福田区高

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com