新浩e都已封金顶 位于北环大道旁主推写字楼

2014-02-08 06:00房天下
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]新浩e都已封顶,项目共有3座塔楼,打造具有四维空间、生态环境都会级商务集群,融合、购物、休闲于一体的全天候多元化业态,具体推出时间待定。

新浩e都(价格 动态 户型图 论坛 装修案例)

开盘时间:预计2014年上半年

物业地址:深圳福田区北环彩田立交桥东南角

动态:新浩e都已封顶,项目共有3座塔楼,打造具有四维空间、生态环境都会级商务集群,融合、购物、休闲于一体的全天候多元化业态,具体推出时间待定。

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 86208

交通状况:1.公交站台:长城开发、中级法院、福田党校:34路, 54区间线, 67路, 75路, 313路, 333路等多路车。

新浩e都位于福田CBD双龙起舞之龙头位置,彩田路、北环大道、皇岗路通达全城。9、16号线沿线贯穿,福田党校站近在咫尺。十抵达深圳北站、福田地下火车站、福田口岸,半直达深圳机场。总占地2.46万平方米,总建筑面积达20万平方米,容积率≦5.44。新浩e都于2011年12月18日正式开工,共有3座塔楼,打造具有四维空间、生态环境都会级商务集群,融合、购物、休闲于一体的全天候多元化业态。

新浩e都效果图鸟瞰图
新浩e都效果图

项目A座为写字楼标准的产业研发主楼,46层总高度近200米,10m阔绰气派大堂、智能系统、15台高速通力电梯,专属VIP体系享受国际商务,主力户型面积区间约270—530㎡,每三层设置空中花园,为工作环境注入生态呼吸的空间。B座为产业研发附属楼,C座为产业研发配套楼。新浩e都广场创新开辟“下沉式”花园平台,实现在城市中体验森林式购物。

延伸阅读:

沃尔玛山姆会员店计划在美裁员2300人 不涉中国市场

新华联试水海外地产 韩国项目百亿总建面70万平

深圳将于2月推出两宗养老用地 面向社会资金开放

深圳南山将建立体停车场 汇通大厦2015年竣工


分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com