中国UCC内地特许经营连锁咖啡店亮相新光华广场

2014-01-24 06:00深圳报业集团
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]2014年1月17日,中国UCC内地特许经营连锁咖啡店在深圳金光华广场三楼中庭盛大开业。

2014年1月17日,中国UCC内地特许经营连锁咖啡店在深圳金光华广场三楼中庭盛大开业。新店开业期间,UCCCOFFEESHOP将与大众点评网合作,推出5折优惠等系列活动。

如果光临UCCCOFFEESHOP,你可以品尝到多款美味咖啡,其中传统现磨咖啡使用虹吸壶制作,口感醇厚,香气怡人,拥有独特的风味。

有多种口味选择的意大利花式咖啡,更是以香滑的奶泡和艺术感十足的拉花,给你以视觉与味觉上的享受。在提供咖啡等饮品的同时,店内还有众多甜点和美食任你挑选和品尝。

延伸阅读:

深圳本周出让两宗商业用地 靓地块挂牌价35.5亿

华润置地去年实现销售额663亿 2015年冲刺千亿大关

达芙妮2013年同店销售下跌10.4% 运营恶化寄望电商

如家华南区门店已超200家 2013年净利润大幅上涨

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法信息举报邮箱:jubao@fang.com