星河商业地产添生力军 星河COCO City开启龙华商业盛世

2014-01-20 10:20房天下
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]2012年3月,星河商业新品牌——星河COCO City诞生,它和星河COCO Park同属COCO系品牌。与COCO Park不同的是,它是一个新型的社区型购物,主要服务于项目5公里范围内的社区居民,虽然其体量不如COCO Park,但依然将坚持星河一贯的高品质。

从星河COCO Park到星河COCO City,星河商业地产打造全新产品线

每个购物的建成,往往都会为区域或城市商业带来更新换代。七年前,由深圳星河集团打造的深圳区福田星河COCO Park购物,其“中国情景式公园版休闲购物”的商业理念,深刻影响了深圳区的商业格局乃至全国商业地产的发展模式,带动了整个深圳区的商业繁华。

2012年,龙岗星河COCO Park盛大开业,星河商业地产打造的又一商业项目华丽入市。龙岗星河COCO Park的成功开业,实现了星河COCO Park品牌复制的步,也是星河商业地产品牌复制战略的重要一步。现今,星河COCO Park已迈开了向外地城市拓展的步伐。

2012年3月,星河商业新品牌——星河COCO City诞生,它和星河COCO Park同属COCO系品牌。与COCO Park不同的是,它是一个新型的社区型购物,主要服务于项目5公里范围内的社区居民,虽然其体量不如COCO Park,但依然将坚持星河一贯的高品质。与星河COCO Park一样,星河COCO City也会进行全国复制,但它的复制步伐更多的是随着星河集团项目布局而去考虑。

覆盖龙华,星河COCO City蓄势待发

星河COCO City首站于有深圳后花园之称的龙华新区。龙华新区作为深圳五个之一,位于政府大力打造的二线拓展区域,是深圳版图扩张后发展迅速、不可限量的。星河COCO City占据龙华新区门户核心地理位置,毗邻港铁4号线白石龙站,5站直取市民。同时,5大公交站点交汇于此,多达40条公交线路纵横交错。多维交通灵活便捷,10通达周边成熟品质社区生活圈,高速辐射深圳全城。星河COCO City一站接驳深圳北站,与香港、东莞、广州等珠三角主要城市形成高效、瞬息跨越城的“半城际生活圈”。

星河COCO City项目周边常住人口约 36.7万人,建设规模总量约为1330万平方米,拥有中成熟品质社区50余个,吸引大型商业机构10多家、金融机构10多家。消费需求的不断提高及周边众多高层次、高消费力人群,形成稳定成熟的客流消费群,内积蓄的消费亟待释放。星河COCO City依托住宅密集的及门户地利,构建四通八达的交通网,引导消费群体新流向。由此,延续星河COCO Park的辉煌,星河商业地产开疆拓土,未来出现在龙华的星河COCO City又是怎样的恢弘气势呢?

博纳影城领衔 星河COCO City吸引众多商户进驻

星河COCO City,以8万平米的商业建筑载体,启动城市繁华的新核心。星河COCO City集巨幕影院、精品超市、时尚品牌、国际美食、亲子娱乐等多种业态,融合龙华众多的高品质住宅于一体,真正实现了居住、购物、休闲、娱乐、社交等多种城市功能的集合。星河COCO City选择于此,正以全新商业模式,填补都市商业生活功能空白区,承担起完善商业配套的重要功能,奠定繁华生活的高度。

凭借星河商业地产多年的商业地产开发运营管理经验,福田、龙岗星河COCO Park的成功运营,星河COCO City自亮相初始便吸引了众多品牌商的关注。项目依托精准的项目定位及显著项目特色,该项目已获得众多品牌的一致认可,成功促成了众多主力店商家顺利达成合作意向。目前,博纳国际影城及众多服饰类、餐饮类品牌已确定将进驻星河COCO City。

博纳国际影城继龙岗星河COCO Park后再度与星河商业地产合作,并将在星河COCO City打造华南区3D巨幕影院。据悉,星河COCO City的博纳国际影城将设置6个影厅,其中一个为3D巨幕影厅,也是华南区的3D巨幕影厅。博纳国际影城将为龙华居民带来的视听盛宴,区域崭新休闲生活方式。

延伸阅读:

深国商2013年净利润23-24亿 皇庭广场开业遭质疑

观澜湖新城拟引进3家国际酒店 Hardrock酒店5月投用

去年销售额153亿 频繁拿地加速规模化扩张

罗湖今年新开工10个项目 投39亿在建面积352万平

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com