梅林绿景虹湾总建面约22万平 购物面积达6万平

2013-12-27 09:51赢商网
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]绿景虹湾正是绿景集团城市综合体的价值实践。作为绿景集团2014年在深圳的又一力作,虹湾项目总建面约22万平方米,包括住宅、以及购物,建成后将成为该的标志性建筑。

记者路经梅林看到,绿景虹湾目前正在建设中,已建设约十余层,但具体推出时间尚未确定。据了解,项目主推40-160平米单位,有6栋高层组成,集商业、居住为一身。项目被列入深圳60大重点项目和20大城市更新项目,建成后将成为该的标志性建筑。

一直以“持续提升城市生活价值”为使命的绿景集团,始终秉承精诚开发理念,积极参与城市运营,用心筑就生活空间,提升城市价值。历经近20年的励精图治,绿景集团累计开发绿景新美域、绿景蓝湾半岛、绿景中城天邑、凤凰山一号、绿景大公馆、绿景香颂、绿景公馆1866等近20个城市精品住宅,以及绿景NEO商务综合体、绿景锦江酒店、绿景佐阾香颂购物等多个商业项目,已发展成为深圳品牌地产开发企业。

绿景虹湾正是绿景集团城市综合体的价值实践。作为绿景集团2014年在深圳的又一力作,虹湾项目总建面约22万平方米,包括住宅、以及购物,建成后将成为该的标志性建筑。

绿景虹湾

项目自带的6万平方米佐阾·虹湾购物将建设为集购物、餐饮、娱乐、生活服务于一体的大型星际主题购物,将填补梅林商业的空白,为消费带来质的飞跃。

据了解,该项目总建面约22万平方米,的建筑高度可达150米。整体规划旨在同时享受城市繁华与山水资源,超高层的打造能够更好的观赏城市稀缺景观。

同时,项目设计力求营造高品质的人居环境,建筑立面通过大胆采用流线型元素的未来派风格,塑造简约时尚动感的建筑形象,建成后将成为该的标志性建筑。据悉,该项目预计将在2014年下半年入市,产品包括6栋超高层、1栋和四层商业,总户数1932户,户型为89-180平方米的三至五房。

 延伸阅读:

沙井西荟城写字楼 12月29日开盘入市

深圳湾观海栈桥竣工 曾被质疑为耗资千万烂尾

北上广深土地收入破5000亿 三四线城市唱“空城计”

港资房企加速抛售内地商业项目 瑞房年内套现70亿

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法信息举报邮箱:jubao@fang.com