MUJI无印良品年内已开28店 深圳新店今日亮相intown

2013-12-16 10:34赢商网
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]13日,MUJI无印良品位于深圳·intown的新店正式掀开帷幕。新店位于福田·in town购物二楼临街,面积约500平,囊括服饰、家居用品、文具等商品。

13日,MUJI无印良品位于深圳·intown的新店正式掀开帷幕。新店位于福田·in town购物二楼临街,面积约500平,囊括服饰、家居用品、文具等商品。

记者在现场看到,随着圣诞的,IN TOWN的新店已经将圣诞概念商品摆放出来,店内装饰也开始凸显圣诞风格。

据悉,这是MUJI无印良品深圳的第7家门店,也是2013年度在深圳开出的一家新店。

据记者了解,MUJI今年在深圳总计开了两家新店。其中一家是11月底开业的位于宝安国际机场新航站楼的“MUJI to GO”,这也是内地“MUJI to GO”旅行概念店。

年度“百店目标”或难完成

今年1月份,MUJI杭州旗舰店开业时,无印良品方面表示将在华提速,2013年计划在华新开35家门店,中国内地门店突破100家。6月,在上海环贸iapm旗舰店开业前夕,无印良品商业有限公司董事总经理文欣宣布“今年要在中国区提速扩张约40家新店”。

据记者统计,截止12月13日,MUJI无印良品中国内地2013年度新增门店仅为28家,包括两家重装开业,两家关门(西安新玛特店、北京蓝色港湾店),中国内地总门店数增至89家。因此,不管是年初的“35店计划”还是年中的“40店计划”,MUJI无印良品在接下来的18天内新开出至少7家门店似乎都存在一定的难度。

根据MUJI官网显示,MUJI年底已确定的将还有两家门店亮相,分别位于厦门中华城和广州5号停机坪(G5购物)。

据记者了解,MUJI2012年新开28家门店,内地的总门店数65家,而其中有8家门店均是12月开出。对比2012年同期,今年12月MUJI才只开出了一家门店。或许,MUJI会延续去年的战略,趁着年底购物开业潮,冲刺年度“100家”门店的目标也未可知。

 延伸阅读:

长3D地画亮相深圳盐田蓝郡广场 可免费参观

深圳拟开发湖湾和下沙沙滩 打造公共浴场和主题乐园

深圳迎春花市铺位竞拍遭"托"哄抬 拍出2万元高价

深圳万象城、龙岗cocopark入选省级餐饮服务示范街

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com