香港小资甜品店"甜品工房"深圳 明年内地开10家

2013-12-06 10:04深圳报业集团
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]日前,来自香港的小资轻甜品品牌“甜品工房”正式进驻深圳,于购物公园甜蜜开幕。

日前,来自香港的小资轻甜品品牌“甜品工房”正式进驻深圳,于购物公园甜蜜开幕。一位朋友吃过香港尖沙咀甜品工房的咖啡奶冻,一直念念不忘。如今,爱甜品的朋友不用跑香港了,在购物公园北园甜品工房便可以尝到美味甜品。

甜品工房以“轻甜品”为理念,集无添加、低能量、高品质三大特色。店里全采用进口原材料,并使用“电解水”,秉承健康的制作宗旨。紫葡之恋是甜品工坊的成名之作,面层为提子味的小粒粒啫喱,底层为淋有炼奶以及铺满浓浓提子味的刨冰,再加上大大粒的新鲜提子和提子味道的糯米糍雪糕,口感清新,丝丝甜化入心中。

据悉,甜品工房预计明年在内地陆续增设10家门店。

 延伸阅读:

埃克斯咖啡全国第十家门店在深圳购物公园开业

香港"老字号"利宝阁酒楼内地首店进驻深圳嘉里建设广场

深圳旺铺 地处罗湖双口岸间单价3万起

远洋新品商铺2.4万起开售 主推20-50平小铺

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法信息举报邮箱:jubao@fang.com