埃克斯咖啡全国第十家门店在深圳购物公园开业

2013-12-06 10:01深圳报业集团
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]上周,埃克斯咖啡第十家店购物公园店开始营业。

上周,埃克斯咖啡第十家店购物公园店开始营业。

据了解,埃克斯咖啡在2008年来到中国,是闻名法国的“双侍者”旗下的品牌咖啡,拥有独特的文化和氛围,快乐的生活态度,优雅的工作环境,浪漫的音乐,新鲜美味的食物,香浓的咖啡。截至今日,埃克斯已拥有10家直营连锁咖啡馆,团队伙伴近200人。

同时,为钻研咖啡,埃克斯于2009年建设了独特的“咖啡实验室”,于2010年建设了长期的、针对广大咖啡爱好者的“咖啡文化大讲堂”,对热爱咖啡的朋友们搭建可长期交流、互动的文化平台。

咖啡厅

伴随着咖啡文化的历史传承,埃克斯培养了大量的咖啡师,其中咖啡师李健飞在WLAC咖啡拉花艺术大赛荣膺中国总。

 延伸阅读:

香港"老字号"利宝阁酒楼内地首店进驻深圳嘉里建设广场

前海今年内已推五块土地吸金273亿 年内或再推5块地

深圳旺铺 地处罗湖双口岸间单价3万起

远洋新品商铺2.4万起开售 主推20-50平小铺

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com