龙华宝能科技园启动招商 总建筑面积约150万平

2013-11-14 10:15南方报业集团
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]11月13日,由深圳市推广署、龙华新区管委会与宝能控股(中国)有限公司联合主办,龙华新区经济服务局与深圳市中林实业发展有限公司承办的“宝能科技园招商推介会”在宝能科技园园区盛大举行。

昨日,由深圳市推广署、龙华新区管委会与宝能控股(中国)有限公司联合主办,龙华新区经济服务局与深圳市中林实业发展有限公司承办的“宝能科技园招商推介会”在宝能科技园园区盛大举行。本次招商推介会是新区管委会引导下的个企业专项招商推广活动,也是落实新区经济工作会议提出的“百家企业看龙华”系列活动的具体举措。

据了解,龙华新区自成立以来,一直着力推动区内产业转型与升级,加快发展战略性新兴产业。新区经济工作会议指出,要打造以战略性新兴产业和现代服务业为先导、先进制造业为主体、传统产业为特色,具有国际竞争力的现代产业体系,并在原来“一中轴九的”基础上,提出了“三廊九园”的产业规划布局。而宝能科技园正坐落在九园之一的“清湖转型升级示范园”的核心区,同时也处于观澜战略性新兴产业带,周边观澜战略性新兴产业园等园区正快速崛起,战略性新兴产业集聚效应日益显现。

作为新区首批“创新产业园区”之一,宝能科技园定位龙华科技产业服务综合体,致力打造深圳领先的新概念科技CBD,受到龙华新区管委会的高度重视与大力支持。本次活动的举办是龙华新区政企合作的新典范,一方面充分展现新区政府对辖区内重点产业园区的扶持作用,共商龙华经济发展;另一方面通过政府在园区和企业间搭建平台,为园区带来客户,并助力企业发展,终实现区域产业层级的提升。

作为当天推介会的重头戏,龙华新区企业服务与宝能科技园签订框架协议,合作设立宝能科技园企业服务点,为入园企业开设绿色通道,协助入园企业解决发展中的问题。同时,新区还积极引导和大力支持创新产业园区引进专业服务机构,完善园区配套,助力企业做大做强。宝能科技园就与前海股权交易、粤商小贷、深圳市创新企业育成研究院等企业、机构签署了战略合作协议,共同完善园区服务体系,提升入园企业的自主创新能力和国际竞争力。

据了解,宝能科技园占地约30万平方米,总建筑面积约150万平方米,拥有绿色食堂等完善的配套,并建成10万平方米园林,绿化达35%,正全力打造科技企业国际化、生态型商务园区。宝能科技园将打破传统产业园重硬件、轻软件的发展模式,构筑三位一体的服务体系,包括资本助力、政策扶持、推广运营体系,为企业发展提供贴心管家式服务,让企业插上腾飞的翅膀。目前园区已吸引包括前海人寿、杰美特科技、新思路、九霄科技在内的企业入驻。

 延伸阅读:

坪山新区一旧厂房改造商场涉违规 一大半商铺已出租

深圳旧改土地竞争白热化 超30家品牌房地产商加入

房企布局多元化营销渠道 恒大集团推出矿泉水

电商对商业地产的微影响:资源跨界整合+业态结构调整

超人气旺铺13万起遭疯抢 产权现房买了就收租

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法信息举报邮箱:jubao@fang.com