佳兆业城市广场 30-70平街铺发售

2013-11-13 15:36房天下
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]佳兆业城市广场30-70平街铺全城火热发售,逾3万自有人群,激活财富动力,180平国际综合体,助长旺铺商机。另悉,佳兆业城市广场现在89-150平非毛坯清盘在即,销售速度不同凡响。错过就是过错。

佳兆业城市广场30-70平街铺全城火热发售,逾3万自有人群,激活财富动力,180平国际综合体,助长旺铺商机。另悉,佳兆业城市广场现在89-150平非毛坯清盘在即,销售速度不同凡响。错过就是过错。

佳兆业城市广场距华为总部基地仅1.4公里,更是近水楼台先得益。该楼盘因其得天独厚的地理位置和生态环境不仅广受华为人的喜爱,也因其所在的科技发展实力深受其他置业群体的欢迎。许多购买佳兆业城市广场的客户表示“华为科技城,思维活跃、极富创造力的氛围给孩子思维创造上正能量的影响和传导是不可估量的”。

区域价值。佳兆业城市广场地处华为科技城,为特区扩容示范区核心位置,华为科技城是政府规划约110亿,华为约200亿,重金打造的里斯本式科技新城,未来将成深圳下一个城。

佳兆业城市广场商铺
佳兆业城市商业效果图

交通价值。坂银通道今年底动工,计划工期约3年,坂银隧道被定位为干线性主干道,将连接深圳和中部,解决了坂田与罗湖、福田的交通需求。未来驾车20即可达会展,未来16号线也将从项目经过。

综合体价值。项目作为大型城市综合体,项目本身集住宅、五酒店、写字楼、商务、超大型商业MALL于一身,打造集、商贸、文化、娱乐、休闲等于一体的都市综合体,是支撑华为科技城现代研发和先进制造业的重要配套,将成为龙岗城镇化建设和产业升级的典范,成为区域商业文化。

人居价值。项目周边环绕“一山二湖三公园”丰富的自然资源,同时自身配备4万平米园林带沙滩泳池。

分享
责任编辑/yaofen
关于 的新闻
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格
关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法信息举报邮箱:jubao@fang.com